宜蘭冬山民宿 | 伊莎城堡 電梯庭園溜滑梯民宿,我放空度假的另一個家

2,262


宜蘭,我又來了!

這麼愛來除了近,當然是因為喜歡宜蘭的寧靜悠閒。

這次還是選擇了像自己家的伊莎城堡,來了好幾次都住這,老闆娘親切的像自己家人,所以讓我很放鬆。



通常我都住小木屋,因為喜歡一早醒來坐在屋外的椅子上,享受陽光和新鮮的空氣。



一進房就有兩隻可愛獨角獸等著我,幫牠戴上我的眼鏡,好適合啊哈哈


通常我喜歡前一天中午就開車到宜蘭晃晃,然後下午入住。



這時候我會先到主棟的大廳喝喝下午茶,晚上到羅東夜市吃東西,再買點滷味回民宿。

晚上的民宿周圍很寧靜,夏夜晚風喝啤酒配著滷味,然後泡腳餵魚XD

真的非常愜意~~~~



隔天民宿的早餐更是讓我情有獨鍾,都是民宿老闆娘親自料理準備的。

平常很少有機會吃清粥小菜,所以我都會吃上好幾碗,配上宜蘭名產鴨賞超下飯!

想要吃吐司也是有的喔!


最後再來杯現煮咖啡,美好的一天就這樣開始

心情超美麗


這天天氣很好,在小木區閒晃散步,用不一定要去哪的悠閒腳步,欣賞陽光灑落的每個角落

連小矮人都在對我微笑了 


伊莎城堡小木屋的備品一應具全,可以輕裝便著想來就來住上一晚。


心動了嗎?

宜蘭很美,宜蘭不遠

來放空的住上一晚,好好沉澱一下吧!


伊莎城堡電梯庭園民宿
官網:http://www.isabnb.tw/
地址: 269宜蘭縣冬山鄉柯林一路383號
電話0918 108 528 吳敵美
LINE ID:0918108528
We Chat ID:a0918108528