醫美微整-肉毒小V臉 台中薇風李子朋醫師

8

最近超愛自拍的~因為我的臉小一號了! 原本每次自拍的時候,都要對著鏡頭收下巴喬角度喬很久,自從到台中醫美【薇風時尚診所】讓李子朋醫師做了肉毒微整,現在我的臉怎麼拍怎麼v


一直都覺得我的臉不夠小,加上太愛吃兩邊的咀嚼肌日漸壯大XD,每次拍照總是不滿意自己的臉型,雖然朋友都說我的要求也太高了吧! 但~女人就是愛美嘛~~而且每次拍完照還要用修圖軟體修臉真的太麻煩!

這次是到【薇風時尚診所】來消滅我的咀嚼肌~
因為同事就是到這間打肉毒除魚尾紋的,效果好好!所以才讓我心動預約了肉毒小V臉諮詢。

第一次到薇風時尚診所時,諮詢師還開玩笑說都這麼美了還要整哪裡嗎?
當然是臉啊!!都快變大O臉了呢~

諮詢師的介紹後,就到診間讓醫師做更進一步的諮詢。
李子朋醫師說我的咀嚼肌並不嚴重,施打的劑量不用很多,不過我乾脆就買一瓶放在診所,再定期來補打。

其實肉毒瘦小臉的療程很快,甚至可以不用敷麻藥。像我不怕打針所以就直接打了。整個過程不到20分鐘,包括術前術後拍照紀錄

打肉毒的時候要把肌肉咬緊,然後醫師會小範圍的慢慢施打,打的時候其實還是有一點點痛啦!但還在忍受範圍,而且李子朋醫師的技術好好,很迅速打完。

肉毒打完不會立即見效,李子朋醫師說大約兩周就可以看到效果,呈現最完美的狀態。

大約三週後就覺得兩側咀嚼肌小很多,姊妹聚會時,明明體重沒有變輕,但每個人都覺得我變瘦了,心裡暗自竊笑超開心的!! 尤其合照時的臉真的變小拉長,真是太滿意了!

而且我打肉毒也沒有出現任何身體不適,可能本身體質正常外,診所用的產品我覺得也很關鍵,所以慎選好的有口碑的醫美診所很重要!

這次在薇風時尚診所肉毒瘦小臉真的太滿意了!
整個過程都讓我安心又放鬆。

奉上薇風時尚診所的資訊,大家一起變美麗吧!


----


薇風時尚診所
(04)2320-1302 | Facebook
台中市西屯區大墩路917-7號
線上預約 line@ | id @vogues